Открывая своё мышление

 

Чем сильнее ваше желание любить то, что вы есть, и жить внутренним знанием, тем больше открывается ваш мозг Богом, окружающим ваше существо. Тогда вы становитесь больше своего тела. Вы становитесь тем, что удерживает вас как единое целое.

 

Каждый из вас вырос, насколько смог, в своём познании Бога в ограниченной материальной форме. На протя­жении всех ваших многочисленных жизней на этом плане вы испытали все элементы этого рая, который вы же и создали своим выдающимся творчеством. Через этот опыт вы узнали всё, что существует для познания в сфере ценностей ограни­ченной мысли, присущей Богу-человеку, живущему в стадо-образной реальности общественного сознания. Вы уже знаете, что такое страх и неуверенность, печаль, злоба и жадность. Вы уже знаете, что такое ревность, ненависть, война. Вы уже знаете, что такое смерть. Вы также познали отдаление от сво­его Божественного Источника, который всегда вас любил и поддерживал во всех ваших приключениях для того, чтобы вы познали Бога на последнем этапе его зрелищной экспозиции Всесущности.

 

Для того чтобы вернуться в состояние безграничности, чтобы испытать радость и свободу бытия, вы должны снова стать тем, что удерживает вас как единое целое. А поскольку вы стеснены телом, вы сможете стать единым целым только в том случае, если полностью активизируете свою седьмую печать — гипофиз, чтобы ваш мозг мог принимать безгранич­ные мысли, которые простираются всего-навсего за пределами общественного сознания. Именно так вы расширяете своё внутреннее знание до безграничного понимания Бога, который позволяет, любит и является совокупностью самого себя, что есть совокупность мысли.

 

Так как же сделать так, чтобы эта маленькая чудесная железа разбудила спящие части мозга током своего гормона?

 

Одним своим желанием. Стать Христом — значит возыметь желание познать Отца и стать подобием Бога. Это желание позволить всей мысли стать реальностью самой себя. Это жела­ние любить в каждое мгновение то, чем вы стали. Это желание быть Всесущностью всего, чем являетесь вы.

Почему важно любить совокупность всего, что вы есть? Когда вы любите всё, что вы есть, вы сразу же выходите за пределы общественного сознания. Вы становитесь выше при­знания. Вы перешагиваете через суждение. Вы выходите за пределы иллюзии времени. И вы живёте только ради восполне­ния себя. Вы слушаетесь только внутреннего голоса. Вы следу­ете только пути радости. А на том пути находится внутреннее знание всего, что существует.

 

Теперь вы мне скажете: «Но, Рамта, это значит быть со­вершенным эгоистом». Да, на самом деле. Но быть эгоистом — значит быть Богистом. В каждое мгновение, прожитое вами во имя любви к этому Богу, который живёт внутри вас, каждая иллюзия — и'какой вы живёте, и от какой освобождаетесь, — всё, делаемое вами ради обретения радости и света, излучается из вашего существа в поток сознания для того, чтобы питать всё человечество. Когда вы живёте полностью во имя любви к себе, — что является Божьей любовью, — тогда вы излучаете Бога в плотность общественного сознания. Тогда вы освещаете своим любимым братьям их собственный путь обретения себя, единственный путь, который приведёт их обратно домой — к их любимому Отцу.

 

Когда ваша любовь к себе такова, что вы чувствуете себя достойным принять всё, чем является Бог, и когда вы хотите познать своё единство с Отцом, вот тогда ваш прекрасный цве­ток начинает распускаться. Вот так вы открываете способность своего мозга принимать мысли Божественного Разума любого значения именно этим: своим желанием познать, своим жела­нием прочувствовать все эмоции того внутреннего знания.

Каков самый лучший путь материализовать любое жела­ние? Высказать его от Бога Повелителя своего существа. Пове­литель вашего существа — ваша душа — управляет телом через свою эмоциональную структуру. Именно душа даёт указания гипофизу выделять свой гормон. Бог вашего существа — это свет, который охватывает всё, что вы есть, и позволяет всем мыслям проникнуть в ваше существо.

 

Существо — это эго, ощущающее реальности материи через тело, которое являет­ся тем; кто поощряет осуждение и искажает Всесущность или чистоту мысли; отсюда и термин «искажённое эго». Поэтому, когда вы говорите от Бога Повелителя своего существа, вы уравниваете совокупность всего, что вы есть, и это даёт вам величайшую силу проявлять и сотворять всё, что хотите.

 

Когда от Бога Повелителя своего существа вы желаете при­нять безграничные мысли, мысль о восполнении, ощущаемая в вашей душе, проявляется в вашем теле, чтобы активизиро­вать работу гипофиза, и он начинает открываться. В процессе его раскрытия ещё больший поток гормонов проходит через шишковидную железу, и это пробуждает спящее мышление. Это открывает другую часть вашего мозга, что позволяет ещё большему количеству мыслей повышенных частот стать ощу­тимыми в вашем теле. .

 

Когда мысли повышенных частот входят в ваш мозг, они принимаются его пробуждённой частью. Шишковидная желе­за в задней части головы принимает повышенную частоту и на­чинает увеличиваться в размере, что вызывает головную боль или лёгкое головокружение. Эта частота затем превращается в мощный электроток и через центральную нервную систему устремляется к каждой клетке вашего тела. Это вызовет у вас ощущение прилива крови или ощущения пощипывания и при­поднятости, потому что энергия, большая, чем та, какую вы ис­пытывали раньше, приливает в вашем теле. Эта частота воспла­меняет каждую клетку, вызывая повышение её вибрационной частоты. Чем больше безграничных мыслей вы принимаете, тем сильнее вибрирует тело. И вы начинаете светиться, потому что вы начинаете возвращать тело из плотности в свет.

 

Как вы опишете чувство, вызываемое безграничной мыс­лью? Вы не можете его описать. Внутреннее знание безгранич­ной мысли не имеет слова, с которым бы вы могли его ассоции-ровать, потому что вы познаёте новую мысль, новую эмоцию, огромное чувство, которое потрясает вас и всё же наполняет спокойствием. Внутреннее знание придёт к вам чисто как чув­ство: нежданная-негаданная эмоция, не имеющая названия. Многие из тех, кто ищет просветления, думают, что оно придёт к ним в словесной форме. Но если вы можете описать какое-то понимание словами, значит, вы ощутили его раньше. А если не можете и просто его ощущаете, тогда то, что вы ощу­щаете, — это гениальность, это блеск, это, в действительности,. безграничное мышление. Всё, что вы захотели понять, состоит не из слов; оно состоит из эмоции и видения. И когда придёт внутреннее знание, чувства лишат вас дара речи.

 

Искусство ограниченной мысли — это ассоциация её со словами. Мастер ничего не объясняет, он просто знает. Объяс­нить своё знание означает, что он должен ограничить себя. До­стигнув того момента, когда вы просто знаете и нет необходи­мости оправдывать или объяснять своё знание, вы становитесь мастером в своём царстве. Тогда вы пребываете во всезнании, абсолютном внутреннем знании.

 

Что случается с чувством приподнятости, вызванным мыс­лями повышенной частоты? Оно остаётся в плену вашей души, которая навсегда удерживает его в своей памяти. Ваша дуШа позволяет памяти о безграничной мысли существовать как чувство, как эмоция. Таким образом, душа навеки удерживает ваше внутреннее знание для того, чтобы то, что вы позволили себе принять, всегда было доступно вам.

 

Другая замечательная вещь, которая происходит с тем чувством приподнятости, — это то, что ваша душа излучает его через поле вашей ауры в поток сознания, который не только снижает плотность сознания, но и притягивает в вашу жизнь ситуации, вызывающие такое же чувство. Почему? Для того, чтобы мысль была полностью понята через опыт. Когда мысль повышенной частоты понята полностью, она запечатлевается в вашей душе как мудрость. Мудрость означает, что внутрен­нее знание утвердилось в вас как абсолют. Мудрость не только повышает уровень частот вашей души, который сообразуетвашу жизнь с её наивысшим эмоциональным состоянием, но и активнее стимулирует гипофиз, позволяя мозгу каждый раз принимать мысли всё более и более высокой частоты и вовле­кать их в процесс мышления.

 

Когда ваш гипофиз начинает расцветать, всё в вашей жиз­ни изменяется самым невероятным образом. Всё, что вы мыс­лите, вы ощущаете глубоко эмоционально. В то время как ваше внутреннее знание прокладывает себе путь к творческому воплощению, вы начинаете видеть, что ваши мысли материали­зуются всё быстрее и быстрее. Ваша любовь, понимание и со­страдание углубляются. И создания выбывают из вашей жизни, потому что вы поднялись до другого понимания. А на их место притягиваются другие, чьи мысли подобны вашим.

 

В скором времени, когда и блеск, и творчество, и внутрен­нее знание становятся более выраженными, вы начинаете познавать и ощущать то, чего никогда не знали и не ощущали раньше. Вы способны посмотреть на другое создание и прочув­ствовать то создание внутри своего существа. Своими мыслями вы способны знать своё будущее.

 

Вы думаете, что ясновидящий — это необычное создание? Это оттого, что вы думаете в рамках общественного сознания, а общественное сознание не думает, что эта великая способ­ность может быть совершенно нормальна для человека. Каж­дый является ясновидящим. Когда вы позволяете себе знать, вы знаете всё, ибо внутреннее знание, не стеснённое иллюзиями общественного сознания, снимает пелену с ваших глаз, чтобы вы смогли увидеть другие измерения. Оно убирает пробки из ваших ушей, чтобы вы смогли услышать музыку всей жизни, гармонично вибрирующую с самой собой. А как сделать так, чтобы это случилось? Этого нужно пожелать.

                                                         Продолжение...